杏蜜煮
杏の蜜煮を作ってます。
昨年試作品で作って、お客様からかなり好評だったので今年も作っちゃいます。
ただ今年は杏が不作で沢山作ろうと思っていましたが、今回はこれが最初で最後です。



梅と違って色飛びの心配もないので、簡単に出来ちゃいすが、2日間かけてじっくりと甘みを入れていきます。



よかったらぽちっとお願いします。
にほんブログ村 自転車ブログ ピストレーサーへ
にほんブログ村
にほんブログ村 アウトドアブログ トレイルランニングへ
にほんブログ村
↑ブログランキング登録中です。さて順位は♪ 
【2013/06/29 00:29 】 | etc... | コメント(4) | トラックバック(0) | page top↑
<<情熱大陸@山本健一選手 | ホーム | 新潟と言えば・・・。>>
コメント

(๑´ڡ`๑)
【2013/06/29 04:33】| URL | 38 #-[ 編集] |
おはようございます
美味しそう!
では、ゴルフへGO!
【2013/06/29 05:37】| URL | こじま・あに #-[ 編集] |

>38さん

旨かった♪
【2013/07/02 00:06】| URL | niku #-[ 編集] |

>あにさん

5:37とはトレランよりは遅めですね(笑)

【2013/07/02 00:08】| URL | niku #-[ 編集] |
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://niku2918.blog31.fc2.com/tb.php/1282-e5b508c5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |